Zungen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zungen..

Zungen,
sie sich vereinen..
Vereinen.
Und
und dankgebend wieder stetig hinaus begleiten..
Begleiten.

Stetig das Wir,
im Seinen.

Die Leidenschaft,
sie lebt..
Sie lebt.

Es das stetige Wir,
wir..
Wir.

Es belebt.

Die interessante Nacht,
wass für ein Spagat..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Zungen..

301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige