Zum Vater gingst du Heim

Ein Gedicht von Paulina Roth
Zum Vater gingst Du Heim
Oh teurer Jesu mein
Wie bist Du selig rein
Kannst dich im Himmel freun.

Oh wär ich auch Daheim
HErr lass mich doch herein
Ach teuerwertes Licht
Die Sünde mich anficht.

Oft geh ich einen Schritt
Doch zwei geh ich zurück
Im Glauben kämpf ich sehr
Und falle umso mehr.

Doch durch dein Blut gesühnt
Ist alle meine Sünd
Mit dir geh ich zwei Schritt
Nur einen noch zurück.

Und zählte man es sehr
Es werden immer mehr
Zum Vater darf ich Heim
Durch Dich oh Jesu mein.

Informationen zum Gedicht: Zum Vater gingst du Heim

953 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige