Zum Valentinstag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du musst mir,
kein Parfüm oder Blumen schenken,
du sollst nur liebevoll, an mich denken.

Und das, jede Stunde, jeden Tag.
Und nicht nur, an besonderen Tagen,
das würde ich, nicht ertragen.

Schenke mir jeden Tag, ein Lächeln,
ein liebes Wort.
Eine Umarmung, einen Spaziergang,
gemütliche Abende, am heimischen Ort.

Das ist mir mehr wert,
als Geschenke, zum Pflichttag.
Auch von mir hörst du immerzu,
ich liebe dich......
Du weißt, es sind ehrliche Worte.

Gebe es dich nicht mehr, hätte mein Herz,
den größten Weltschmerz.

Informationen zum Gedicht: Zum Valentinstag

7.237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige