Nicht nur am Valentin......

Ein Gedicht von Peter Pahn
EIGENTLICH SIND ROTE ROSEN DOCH EIN MUSS
AM TAG ZUM GEDENKEN ALLER VALENTINE.
DOCH LEIDER HABE ICH NUR ´NEN LIEBEN GRUSS,
DENN WORTE SIND DIE BRÜCKE UNSERER SINNE.

SIND DIE BLUMEN AUCH GEBURT VOM HANDEL,
SO SIND SIE DOCH EIN AUSDRUCK EINES HERZENS.
IST DIE WELT AUCH STETS IM WANDEL,
VERGISST´S EIN MANN, WIRD VERACHTUNG RICHTIG SCHMERZEN.

DIE LUFT VOR LAUTER ROSENDUFT FÜR DICH FAST NICHT MEHR ZU ERTRAGEN,
MÜSST´ DER 14. FEBRUAR FÜR EINE FRAU WIE DICH DOCH EIN GRAUEN SEIN,
ALL DIE STRÄUSSE ROTER ROSEN MÜSSTEN DICH DOCH FAST ERSCHLAGEN,
VERZAUBERST DU MIT DEINEM WESEN VIELER MÄNNER KOPF SO FEIN,

ICH HAB´ AN DIESEM TAG AUCH AN DICH GEDACHT,
NICHT WEIL ES VALENTINES TAGE IST.
HABE VIEL GELÄCHELT UND AUCH MAL GELACHT,
WEIL DU ´NE BESONDERE PERSÖNLICHKEIT FÜR MICH BIST.

Informationen zum Gedicht: Nicht nur am Valentin......

8.636 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige