Zum siebten

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Heute denkt euch nur ihr lieben,
wird der kleine gar schon sieben.
Eine Torte nur für Dich,
groß und süß steht auf dem Tisch.
Schön da ist sie an zusehen,
sieben kerzlein auf ihr stehen.
Ja es ist so wunderbar,
eine wohl für jedes Jahr.
Puste,so kräftig wie der Wind,
Pust alle Kerzlein aus mein Kind.
Denn länger woll'n wir nicht Rum eiern,
heute wollen wir kräftig feiern.
Vater,Mutter,Opa,Oma,Onkel, Tanten
und die ganzen Anverwandten.
Dreimal hoch hipp hipp Hurra,
unserem kleinen Jubilar.
Und stimmen alle ein so dann,
Happy-Birthday kleiner Mann.
Mag das Glück zu allen Zeiten,
auf allen wegen dich begleiten.
Dieses und noch soviel mehr,
wünschen wir dir wirklich sehr.

© H-J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Zum siebten

10.088 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige