Zum Muttertag

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Ich seh so gerne wenn du lachst,
weil du mir damit freude machst,
Und wenn ich dich mal traurig seh',
dann tut mir gar das Herz so weh.

Dann zieh ich an mein Clown kostümchen,
und bringe dich zum lachen,
und schenke dir viel schöne Blümchen,
und werd dich glücklich machen.

Denn niemals solltst du weinen,
solltst immer glücklich sein,
stets, soll dir die Sonne scheinen,
schließ dich in meinem Herzen ein.

Und drücke dich ganz feste,
denn Mutter Du, Du bist die allerbeste.

© H-J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Zum Muttertag

1.902 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige