Mutter

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dein Herz so warm,
du hilfst mir immer sofort,
egal wo ich bin
und an welchem Ort.
Schon in meiner Kindheit warst du immer für
mich da, von früh bis spät,
wusste ich was nicht,
du hast es mir gezeigt, wie es geht.
War ich traurig,
war auch dein Herz leer,
liebe Mutter,
deswegen liebe ich dich so sehr.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Mutter

1.084 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige