Überreste

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich esse nur Überreste
Ohne einen ärztlichen Attest
Sie sind wirklich ohne TÜV
Niemand testet sie rund um die Uhr herum
Ich habe auch hier keine Tinktur
Mein Gehirn hat keine einheitliche Struktur
Deshalb gehe ich rund um die Uhr
hin- und zurück
hin- und zurück
hin- und zurück
Ich bin auch ein Rest
Mein Herz ist auch ein kleinerer Rest
Ein kleinerer Rest der Gefühle
Ich fühle immer weniger
Immer weniger...

Poznan 1.09.2023, 16:08

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Überreste

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige