Zum ersten Advent

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Advent Advent ein Lichtlein brennt
auch wenn du brennst heut ganz allein
musst du deshalb nicht traurig sein
bringst Freude in die Herzen rein
bei Tannenduft und Kerzenschein
du bleibst nicht lange Zeit allein
dann leuchtet ihr bereits zu zwein
danach kommt Nummer drei und vier
und dann steht's Christkind vor der Tür


Ich wünsche euch einen schönen ersten Advent mit besinnlicher Vorweihnachtsstimmung. Lg Karin

Informationen zum Gedicht: Zum ersten Advent

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige