Zum 80 Geb. Für einen Besonderen Mensch!

Ein Gedicht von Gaby Geng
Dieses Gedicht hab ich für Dich geschrieben,
für eine Besondere Person, die so viele lieben,
für einen Menschen den man nicht unterkriegt,
und der mir sehr am Herzen liegt.

Wir kennen uns schon viele Jahre,
stutze Dir hin und wieder deine Haare,
reden dabei über Gott und die Welt,
bist ehrlich nichts an Dir ist verstellt.

Durch Krankheit gabst Du vieles auf,
doch Du nahmst einfach alles in Kauf,
gehst Deinen Weg, fällst Dir auch schwer,
wo nimmst Du diese Kraft nur her?

Hast viel durchgemacht in Deinem Leben,
doch niemals hast Du aufgegeben,
hast um andere Dir Sorgen gemacht,
und selten dabei an Dich gedacht.

Bist zufrieden und bescheiden,
weshalb wir alle Dich beneiden,
erzählst heute auch noch Witze,
liebe....Du bist SPITZE.

Informationen zum Gedicht: Zum 80 Geb. Für einen Besonderen Mensch!

63.803 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
10.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige