Zum 60. Geburtstag

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Ich wünsche Dir von ganzem Herzen
noch lang zu leben ohne Schmerzen,
sowie als absoluten Hit
ausreichend Bargeld und Kredit;

keine fiesen Bußgeldschreiben,
Erlebnisse die haften bleiben,
dass du oft fröhlich bist und lachst
und meistens alles richtig machst;

immer Vorfahrt auf der Straße,
gutes Schuhwerk, dichte Blase,
genug zum Essen und zum Trinken
und Hoffnungen die nicht versinken.

Zum Geburtstag alles Liebe,
keine schweren Schicksalshiebe,
Wohlergehen, klaren Blick…
kurz: Gesundheit und viel Glück!!!


(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Zum 60. Geburtstag

7.094 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
-
20.05.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige