ZUM 4o. GEBURTSTAG !

Ein Gedicht von Inge Wamser
4o Luftballons fliegen heute mit dem Wind,
zu dir,liebes Geburtstagskind,
einer enthält einen Kuss von mir,
39,ein kleines Stückchen Papier.

Wenn du sie als Puzzle,
zusammen setzt,kannst du lesen,
was ich dir wünsche schon jetzt.

Ein bisschen Arbeit damit hast du schon,
mit diesen Zettelchen,in jedem Ballon,
doch mit 4o Jahren,schaffst du das schon.

Möchte gerne sehen dein Gesicht,
wenn erscheint,für dich ein Gedicht,
von mir geschrieben,mit zitternder Hand,
dann wirst du sein,außer Rand und Band.

Wäre ich ein Vogel,
flüge ich mit den Ballons,und dem Wind,
zu dir,liebes Geburtstagskind.

Doch ich werde an dich denken,
dir in Gedanken,viel Liebe schenken,
und 4o Küsse dazu,
denn der große Star bist heute DU.

Sollten die Ballons dich nicht erreichen,
oder gar zerplatzen,
spiele ein Spiel mit deinen Gästen.

Um zu suchen,die kleinen Fetzen,
Kilos abbauen von den Leckereien,
die du ihnen heute wirst vorsetzen.

Alles Liebe,alles Gute,
Gesundheit und viel Glück,
wünscht dir noch ein langes Stück.

Dein(e)(Name einfügen).

Informationen zum Gedicht: ZUM 4o. GEBURTSTAG !

37.286 mal gelesen
2
11.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige