Nicht alltägliche Geburtstagswünsche...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Geburtstagswünsche…

Ich wünsche dir, was man nicht kaufen kann,
und das fängt schon bei der Gesundheit an.
Ich wünsche dir, Freunde die zur dir stehen,
und mit dir durchs Feuer gehen.

Ich wünsche dir, dass dein Traum sich erfüllt,
und jemand deine Sehnsucht stillt.
Ich wünsche dir, ein Leben ohne Sorgen,
und gute Laune schon am frühen Morgen.

Ich wünsche dir Erfolg in all deinen Dingen,
und was du auch machst soll dir gelingen.
Ich wünsche dir wenn du mal fällst,
dass eine starke Hand dich hält.

Ich wünsche dir eine sternenklare Nacht
und dass ein Engel dich bewacht.
Ich wünsche dir zu deinem Jubelfeste,
nur das Allerbeste.

Informationen zum Gedicht: Nicht alltägliche Geburtstagswünsche...

10.308 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige