Zum 30. Hochzeitstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
30 Jahre sind vergangen,
seit das "wir" hat angefangen.
Durch das Leben dick und breit,
gingen wir sodann zu zweit.
Alle Sorgen groß und klein ,
ließen wir egal uns sein.
Waren meist im Glück vereint,
trotzdem gab es auch mal Streit.
Der ging meistens bald vorbei.
War uns nur mehr einerlei.
Hab'n die Tage fein verbracht.
Öfters über uns gelacht.
30 Jahre, schnell vorbei,
halten uns bestimmt die Treu'.

Informationen zum Gedicht: Zum 30. Hochzeitstag

2.433 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige