Zukunftsträume

Ein Gedicht von Käti Micka
Der Mensch
kann frohlocken
Denn er wird immer älter
Die Beweise
liegen auf der Hand
Denn viele 90jährige
besiedeln schon unser Land
Ich kenne Einige
Sie haben
sich nie gedrillt
Sie waren lebensbejahend
und haben gern gechillt
Wie haben sie
dass bloß gemacht
Ich erinnere mich
Sie haben
viel gesungen und gelacht
Ganz bescheiden
haben sie ihr Leben gestaltet
Nur ganz langsam
sind sie gealtert
Hoffentlich kommen
wir alle in den Genuss
Es ist aber kein …Muss…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Zukunftsträume

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige