Zukunft

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Ich wünsche mir,
goldene Sonnenstrahlen,
die meine Seele
wärmen.

Gedanken,
die mir helfen,
über mich selbst
hinauszuwachsen.

Ich wünsche mir,
dass mein Lachen
niemals wieder
verstummt.

Dass alles,
was ich erlebe
vor Farben erstrahlt –
sorglos bunt.

Ich wünsche mir
eine Zukunft,
die schön und friedlich
sein wird.

Dass es einen Menschen
gibt,
der zu diesem Leben
dazu gehört.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zukunft

2.695 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
25.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige