Verlorenes Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was ist mit uns passiert, was ist geschehen,
wie kann ich es verstehen?
Einst war unsere Liebe in Liebe geboren,
Treue bis zum Tode geschworen.
Wann haben wir uns und die Liebe verloren.

Wie findet man, sein verlorenes Glück,
wer gibt mir meinen, Seelenfrieden zurück?
Ich würde für die Liebe alles geben,
ohne sie, so sinnlos das Leben.

Informationen zum Gedicht: Verlorenes Glück

1.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige