Von Natur aus

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Die Natur ist von Natur aus unberechenbar.
Sie sorgt am einen Ende für Überfluss
und am anderen gleichzeitig für Mangel.
Hier überschwemmt und ertränkt sie,
dort trocknet sie aus und lässt verdursten.
Während sie hier überfüttert und mästet,
lässt sie dort verhungern und verderben.
Die Natur ist von Natur aus unberechenbar.
Aber sie handelt nie vorsätzlich.

Informationen zum Gedicht: Von Natur aus

703 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige