ZUFÄLLIG

Ein Gedicht von Besim Xhelili
Voller Schmerz werden wir uns irgendwo zufällig treffen
Wie am ersten Abend als mich deine Schönheit berührte,
Aber mit kaltem Lächeln werden wir uns jetzt begegnen
Wie das Eis eines späten Winters, der die Lippen erstarrt,
Erbeben werden unsere Herzen wie nie zuvor
Denn einige Jahre vergangen sein, wieder sind wir hier
Du kannst es dir nicht vorstellen
Auch an dem Tag werde ich dich immer noch lieben …

Informationen zum Gedicht: ZUFÄLLIG

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige