Zu wenig oder zu viel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir haben das Morgen schon heute gelebt,
mit uns, hat die Erde gebebt.

Getanzt im feuchten Nebel barfuß,
nackt gebadet im heimischen Fluss.

Alles genossen, Wein vergossen,
das Leben ist an uns,
nicht sinnlos vorbeigeflossen.

Spontan gelebt, wenig nachgedacht,
viel geliebt, herzhaft gelacht.
Zu wenig oder zu viel,
sehe das Leben wie ein Spiel.

Informationen zum Gedicht: Zu wenig oder zu viel

2.327 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
17.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige