Ich wünsche Dir

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich wünsche Dir einen Engel
der Dich beschützt
Ich wünsche Dir ein Umfeld
das Dich, wenn Du fern bist, vermisst

Ich wünsche Dir Freunde,
die ehrlich sind
Ich wünsche Dir, dass Du
Dich freuen kannst wie ein Kind


Ich wünsche Dir,
dass Du einen Sinn im Leben siehst
Ich wünsche Dir,
dass Du Dich selbst liebst

Ich wünsche Dir,
dass Gott Dein Vater ist
Ich wünsche Dir,
dass Du einfach Du selbst bist

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche Dir

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige