zu Hause...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Wolkenexplosion !

Tropfenklang übt
freien Fall.....

Himmelslichtgesicht bricht
wasserschweres Tuch.

Regenbogenbruch !

Wasserstoff knistert,
feuert bunt - rauscht,
rutscht mit,
wächst kreisend, lebensschwer
und legt sich weltenbürgerlich.
Schwimmt noch ein wenig
kreislaufmüde -
ruht.

Wann atmet ihn die Welt ?

Wann wird er wolkenleichtes Hell ?

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: zu Hause...

222 mal gelesen
23.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige