Zu deinem Geburtstag

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Zu deinem Geburtstag am heutigen Tag
will ich gratulieren und wünschen viel Spaß.
Die Sonne soll scheinen allein nur für dich
hab sie bestellt, ob es klappt weiß ich nicht.
Geschenke sind alle verpackt und verschnürt,
die Torte gebacken und verziert.
Dann können jetzt endlich kommen die Gäste
zu deinem heutigen Jubelfeste.

Informationen zum Gedicht: Zu deinem Geburtstag

3.882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige