Zu Besuch

Ein Gedicht von Florian Brunner
November war´s im Jahr 2013,
zwei Engel kamen zu Besuch.
Ob´s stimmt, man wird sehn,
schrieben Sätze in mein Buch.

Erschallt im Himmelreich, die erste Posaune,
flüsterten sie mir leise zu.
Fürchte dich nicht und staune,
verkünde es in aller Ruh.

Noch viel Zeit zur Umkehr und Erkenntnis,
will Gott den Menschen schenken.
Und die Christenheit sei sich gewiss,
der Herr wird alles zum guten lenken.

Drei Jahre nun die erste Frist,
Demut, Reue, Umkehr wird sie lehren.
Doch auch erstarken wird der Antichrist,
wird Gutes in Verwirrung verkehren.

2014

Informationen zum Gedicht: Zu Besuch

673 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige