Das Blümlein.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Blümlein.!
Ach wen ich nur ein Blümlein wer,dann würde
am Morgen mit den Vögel munter singen .
Gern möcht ich mit der Sonne im Winde um
die Wette lachen und Tanzen dabei alle Menschen
Glücklich machen .
O“ wie wunderschön ist diese Erde so voller
Geheimnisse es strahlt die Sonne voller Wonne,
sehen unsere Augen Täglich etwas neues im
einem Lichtglanz .
O „ wie gern möchten wir über alles stehen um
die Erde mit anderen Augen zu sehen,dann würden
wir nur noch Lächeln durch die Straßen gehen.
Oder wie ein Blümlein Glücklich der Vöglein
Gesanges lauschen.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 12.06.2017

Informationen zum Gedicht: Das Blümlein.!

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige