Das alte Leben

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Großeltern erzählen uns von einem anderen Leben,
wo sie waren glücklich und frei,
manche denken so gerne zurück
und wünschen sich dieses Leben wieder herbei.
Doch auch die Kriegsgenerationen müssen in dieser neuen Zeit leben,
wer weiß,
wie es wir im Alter mal sehen.
Deswegen genieße jeden wunderschönen Moment,
wo dich deine Zufriedenheit mit deinem Herzen nicht trennt.
Denn manchmal gibt es Dinge im Leben,
die sollten nicht sein,
das Leben ist bedeckt von einem grauen Schein.
Und weil sich das Leben so schnell dreht,
lebe, liebe den Augenblick,
denn dafür ist es nie zu spät.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Das alte Leben

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige