Zitate und Gedanken:49

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Wahre Größe

Wahre Größe entsteht nicht
im Kleinmachen anderer Menschen.
Wahre Größe entsteht
indem wir Andere beim Wachsen helfen.


© Michael Jörchel



Lebensweg

Das Leben,
ein Weg ohne Ziel
aber mit sehr vielen Möglichkeiten.

© Michael Jörchel


Am Ende

Wirst du am Ende deines Lebens sagen,
dass du gelebt hast
oder nur soundsoviel Jahre überlebt hast?

© Michael Jörchel


Grenzen

Grenzen sind wichtig
denn sie sind Barrieren die uns motivieren
neue, effektivere Wege zu finden.

© Michael Jörchel


Dein Weg?

Ist der Weg, den du gehst,
dein eigener
oder wurde dir nur suggeriert,
dass er dein eigener ist?

© Michael Jörchel


Weggerannt?

Wir rennen dem Leben hinterher.
Wir warten darauf, dass es, endlich, beginnt.
Dabei sind wir schon mittendrin.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:49

587 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige