Zitate und Gedanken:41

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Angepasst

Wenn du in den Augen der Gesellschaft erfolgreich sein möchtest
dann musst du deren Ideale erfüllen.
Wenn du aber glücklich und zufrieden sein möchtest
dann erfülle deine eigenen Ideale.

© Michael Jörchel


Freundschaft

Freundschaft ist kein Wort.
Freundschaft ist ein Verhalten.
Denn Freundschaft ist das,
was wir tun
und nicht das, was wir sagen.

© Michael Jörchel


Wenn es auf dich ankommt

Auch wenn sie dich für einen Sperling halten.
Wenn du fliegen musst dann werden sie den Adler, in dir, erkennen.

© Michael Jörchel


Zweierlei Maß

Oftmals sind die Menschen, denen wir unser
Herz ausschütten und mit denen wir über alles reden können
nicht die Menschen mit denen wir eine Beziehung haben möchten.

© Michael Jörchel

Tinder

Die Suche nach der Nadel im Heuhaufen
oder
nach Hirn im luftleeren Raum

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:41

235 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige