Zitate und Gedanken: 4

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Leben fließt

Das leben fließt immer weiter
und wir können nichts festhalten.
Nur die Erinnerung
an den
Augenblick genießen.

© Michael Jörchel

...

Sei du selbst

Glaube nicht alles was du hörst
aber höre auf das was du fühlst.

© Michael Jörchel

...

Generationskonflikt

Die zukünftigen Generationen sind nur so gut,
wie sie von den vergangenen Generationen geformt wurden.

© Michael Jörchel

...

Die Liebe

Vom Leben und von der Zeit fast vergessen.
Vielleicht lohnt es sich ja zu verweilen,
Sie etwas auf- und Herzurichten,
Ihr Beachtung schenken
und sie zu befreien,
von den Überwucherungen des
Vergessen werdens.

© Michael Jörchel

...

Plastikmüll

Die Müllkippe des Lebens,
die Müllkippe unserer Zivilisation.
Die Pyramiden der Neuzeit.

Hinterlassenschaft
für die Archäologen der Zukunft.

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken: 4

1.479 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige