Zigaretten werden schon wieder teurer

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kann man sich doch kaum noch leisten


"Man, geben Sie sofort das Rauchen auf!"
Meinte sein Arzt,"S`wird höchst Zeit!"
"So schlimm?"Entgegnete er dann drauf.
Ja, und war auch sofort dazu bereit.

"Hier, nehm se die, ich tu`s nicht mehr!"
Gab dem Arzt die Packung mit Zigarretten.
Der ging mit raus."Komm gleich wieder her!"
Und Arzt der wirkte, als tat`s ihn retten.

Ja, und richtig, tat er qualmen doch da.
Und nicht allein, Helferinnen dann auch.
"Ham wieder welche Leute, ist alles klar!"
Man zog genüsslich sich von, eine in Bauch.

Informationen zum Gedicht: Zigaretten werden schon wieder teurer

1.572 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige