immer positivere Auswirkungen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die"Organe"werden aktiver


Ja, es wirken Schnaps und Zigaretten,
sich positiv aus, kannst drauf wetten.
Oja, recht positiv auf die"Organe"eben.
nun, ganz bestimmte, ums hervorzuheben.

Und im nächsten Jahr noch positiver,
möcht ich sagen, könnt`s beschwören.
Dann werden die"Organe" noch aktiver,
Naja die halt, die dem Staat gehören.

Informationen zum Gedicht: immer positivere Auswirkungen

1.051 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige