Ziel mit Erfolg erreicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast dein Ziel, mit Erfolg, erreicht,
bin geschockt, mir reichts.

Wurde getäuscht und ausgenutzt,
fühle mich, von dir, beschmutzt.
Habe nichts gemerkt,
was lief bei uns verkehrt?

Wusste, du bist nicht pflegeleicht,
vielleicht machte ich es dir, allzuleicht.

Du hast zu hoch gepokert und verloren,
in verbrannter Asche,
wird alte Liebe, nicht neu geboren.

Du hast dein Ziel, mit Erfolg erreicht,
doch zu welchem Preis.

Informationen zum Gedicht: Ziel mit Erfolg erreicht

1.413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige