Ein Engel am See

Ein Gedicht von Herbert Steven Lensch
Oh Vergangenheit, was für eine Schönheit du bist!
In dir sind die Träume butter süß.
In dir, du Engel, fühle ich eine Hoffnung

Eine Schönheit und eine Zukunft
Die Lächlend, Melancholisch und Glücklich
ein schönes Ende findet.

Als dich Lächelnd im Bett sah,
in jenen Morgen,
wusste ich
Gott hat mir ein Engel geschickt,
doch ich habe es verloren.

Doch die Liebe bleibt dort,
nie wahrlich verloren.

Informationen zum Gedicht: Ein Engel am See

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Herbert Steven Lensch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige