Zerstörer der Demokratie

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
"Wer anders denkt, als ich ist schlecht,
böse, dumm, tut Unrecht-
wer nicht meiner Meinung ist, ist psychisch krank
und nicht ganz dicht,
der hat nicht alle Tassen im Schrank"
Zur Einigung durch Diskussion führt diese Intoleranz nicht,
sie schwächt den Glauben an die Demokratie,
und führt zu Hass - zu Versöhnung nie.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Zerstörer der Demokratie

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige