Ein kleiner Teddybär

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Liebling aller Kinder
Ohr schon früh zerrissen
War mal ein Schnäppchen
Geschenk für ein Kind

Er lebt in einer Familie
Irina liebte den Kleinen
Beide unzertrennlich
Super echte Liebe

Hatten eine geile Zeit
Schliefen oft zusammen
Ein Herz und eine Seele
Wurden gemeinsam älter

Vater musste in den Krieg
Irina gab den Teddy mit
Eine Kugel traf den Papa
Töten kannte Teddy nicht

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Teddybär

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige