Zersplittert mein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre tausend Dolche,
sie zersplittern mein Herz.
Wie kann man lindern, seinen Schmerz.

In diese Nacht, ist das Unglück gekommen,
hat mir das Liebste genommen.

Der Todesengel mit seiner Macht,
hat dich, zu sich, nach Hause gebracht.

Der Tod
er kann uns nur, räumlich trennen.
Unsere Seelen werden sich,
im Jenseits erkennen.

Mit jeder Träne komme ich,
ein Schritt näher zu dir.
Warte auf mich, stehe an der Himmelstür.

Informationen zum Gedicht: Zersplittert mein Herz

1.677 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige