Zeitwandlung

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Zeitwandlung

Leben vor dem „Ich“
Vergangenheit im Vergessen
weggeschwemmt von einer Nebelwand
sich langsam auflösend im Nichts
als hätte es sie nie gegeben
Im Übergang zur Gegenwart
ein seelischer Neuanfang
Quelle einer erhoffenden Zukunft
die bereits die Gegenwart ablöst
Gegenwart ist Zukunft,
morgen schon Vergangenes
Zeitwandlung – dann auch
Leben vor dem „Ich“
trügerisch alles
letztlich endet auch das im Nichts

Informationen zum Gedicht: Zeitwandlung

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige