Zeitvertreib?

Ein Gedicht von Flint Norge
Die Pimpfe, mancher kugelrund, sind nicht gefallen auf den Mund.
Sie liegen ständig auf der Lauer, um viel zu tun was and're nervt,
mit Schabernack und Ausgedauer,
so manchem stockte schon das Herz.
Sie neckten gern den alten Mann, der nicht mehr so schnell laufen kann,
und auch der Bauer mit dem Rind,
denn der war auch nicht sehr geschwind.
Sie neckten hier, sie neckten dort, und eines Tages war'n sie fort.
Und will wer Wissen, wo sie war'n?
Der Schabernack hat sie am Arm.

Informationen zum Gedicht: Zeitvertreib?

1.160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flint Norge) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige