Zeitungen, Zeitschriften-über sie ärgert man sich, ohne sie aber auch!

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
In wissenschaftliche Veröffentlichungen können Dinge geraten,
die schlampig erstellt sind, es gibt sogar gefälschte Daten...
Auch die Tagespresse hat einen "spin", ist autorenabhängig
je nach Meinung der Redaktion ist die eine oder andere Version druckbar, "gängig",
JEDE(R) von uns filtert das Geschehen der Welt-
es ist subjektiv, was man für wichtig und richtig hält.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Zeitungen, Zeitschriften-über sie ärgert man sich, ohne sie aber auch!

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige