Zeitumstellung auf Winterzeit

Ein Gedicht von Grünschön
Letzter Sonntag im Oktober, wieder soweit,
Zeitumstellung auf die Winterzeit.
Wen's grad' nicht einfällt,
Uhren werden zurückgestellt.

Juhu! Eine Stunde gewonnen!
Ähm, gebraucht wird diese, um die Uhren zurückzudrehen.
Stelle fest mit krassen Nachwehen:
Die Stunde ist zerronnen.

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Zeitumstellung auf Winterzeit

434 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige