Zeitumstellung

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Ende Oktober ist es soweit
vorbei ist nun die Sommerzeit.
Du kannst eine Stunde länger ruh‘n
oder hast mit deinen Uhren zutun.

Du suchst die Beschreibungen raus
denn du kennst dich nicht mehr aus.
Freust dich wenn die Zeiger sich wieder drehen
im Frühjahr wird das wieder geschehen.

Obwohl alles dafür spricht
die Bürger wollen das Theater nicht.
Kein handeln nur reden und diskutieren
so geschieht das mit vielem es wird nichts passieren.

Informationen zum Gedicht: Zeitumstellung

1.332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige