Zeiträuber

Ein Gedicht von Siegmund
Die Zeiger an der alten Uhr
in eine Richtung drehn Sie nur
So wenig Zeit bei Dir zu sein
gefühlte Ewigkeit Allein
Mein Plan sind Zeitbetrügerein

Es ist der Räuber,er heißt Zeit
wie gern wär ich von Ihm befreit
Der jeden Glücksmoment zerfetzt
und wohl schon jedes Herz verletzt
schon jedes Menschenherz verletzt

Doch wenn du glaubst daß er nur nimmt
lag nicht nur ich falsch, ganz bestimmt
Den Fluss der Zeit den brauchen wir
ein unbeschriebnes Blatt Papier
im Buch des Lebens wären Wir

und doch

Die Zeiger an der alten........

Informationen zum Gedicht: Zeiträuber

24 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
21.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Siegmund) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige