Zeitlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zeitlos.....
die Zeit, das gibt es nicht,
die Zeit zählt Sekunden, Minuten und Stunden.
Zeit, hat ein zählendes Gesicht.

Zeitlos.....
ist nicht einmal der Tod,
zeitlos, ist auch nicht, die Not.

Zeitlos.....
auch dann nicht, lassen wir, die Zeit los.
Und irgendwann,
kommt die Auferstehung, das jüngste Gericht,
für alle, das letzte Schlusslicht.

Zeitlos.....
ist nur die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Zeitlos

1.442 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige