Neue Träume, neue Pläne

Ein Gedicht von Roman Herberth
Neue Träume, neue Pläne.
Ungetrübt der Augenblick.
Schönes setzt sich neu in Szene.
Und ein neuer Hans im Glück.

Neue Hoffnung, neue Ziele.
Und voran mit neuer Kraft.
Neu sind auch die Glücksgefühle.
Neu die große Leidenschaft.

Neue Wunder, neue Zeichen.
Alles Neue kommt in Schwung.
Neue Wege, neue Weichen.
Und ganz neu der Freudensprung.

Neues Handeln, neues Streben.
Und das Neue liegt nicht fern.
Neues Schicksal, neues Leben.
In der Nacht, ein neuer Stern.

Informationen zum Gedicht: Neue Träume, neue Pläne

937 mal gelesen
05.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige