Zeitkonto

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Komme ich zur Welt,
ist mein Zeitkonto schon bestellt.
Die Zeit, bis zu meinem Lebensende ausgewählt.

Da kann ich rütteln und schütteln,
mehr Zeit gibt es nicht,
da hilft auch keine Beschwerde, beim jüngsten Gericht.

Deshalb nutze ich meine Zeit, ich bin gescheit.
Erfreue mich jeden Tag,
dass ich noch Zeit auf meinem Konto hab.

Informationen zum Gedicht: Zeitkonto

1.455 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige