Zeitgeist

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zeitgeist.....
hat Vergangenheit und Gegenwart,
ist miteinander gepaart.

Zeitgeist.....
wer ohne Erinnerungen lebt,
kennt den Zeitgeist nicht.
Zeitgeist, hat ein uraltes Gesicht.

Zeitgeist.....
lebt in vergangenen Epochen.
Doch immer wieder,
kommt er, in die Gegenwart gekrochen.

Zeitgeist.....
fasziniert und verführt,
bestimmt, wie man denkt und fühlt.

Informationen zum Gedicht: Zeitgeist

1.294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige