Zeit zurückdrehen

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Könnte ich die Zeit zurück drehen, ich würde tun.
Ich würde mich dann nicht eher ausruhn´,
bis meine Ehe wieder in Ordnung kommt.

Leider kann ich es nicht und muss mit Erinnerungen leben.
Am liebsten würde ich mir mein Leben nehmen.
Aber was hätte ich dabei gekonnt?

Nichts! Das Leben muss weiter gehen.
In meinem Leben muss ich mich unbedingt drehen.
Nicht immer nur an mich selbst denken.
Mein leben in die richtigen Bahnen lenken.

Leider habe ich früher einen hohen Männerverschleiß.
Warum musste ich denn machen so einen Scheiß?
Ich hatte doch alles was ein Mensch brauch.

Einen Mann, der mich über alles liebt.
Einen, der alles von sich gibt.
Ja, Kinder hatten wir auch.

Mein Resümee über meinem Leben?
Ich würde eben wirklich alles geben,
das es wieder so wird wie es einmal war.

Informationen zum Gedicht: Zeit zurückdrehen

920 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige