Zeit ohne Zeiten

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Im irdisch´ Verweilen
die Zeiten enteilen
zunächst unbemerkt
wenn die Jugend dich stärkt
Doch schnell ist´s vergangen
weil im Alter gefangen
Der Rückblick aufs Leben
erfüllt dich mit Beben.
Nichts bleibt wie es war
und plötzlich ist ´s da
das Ende wird winken
wirst ins Zeitlose sinken
In diesem Verweilen
keine Zeiten die eilen

Informationen zum Gedicht: Zeit ohne Zeiten

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige