Zeit des Abschieds

Ein Gedicht von Sylvia H
Siehst du die Welt wie ich sie sehe ?
Verstehst du was ich verstehe ?
Mal ist es so, und mal ganz anders
So ist es wenn du durch die Zeit wanderst.
Nichts ist und bleibt so wie es ist
Alles hat mal seine Frist
Also lebe nach deinem Sinn
So wie es ist, so nimm es hin.

Informationen zum Gedicht: Zeit des Abschieds

2.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige