Zeit der Stille

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Die Uhr tickt laut zu dieser Stunde,
geduldig läuft sie ihre Runde.
Ich sitze still und hör´ ihr zu
und käme gerne jetzt zur Ruh´.

Doch dann hab´ ich das Gefühl,
dass Jesus mit mir reden will...
Was soll ich dich fragen?
Was willst du mir sagen?

Lass´ mich dich hören,
nichts soll uns stören.
Nimm mein Herz und den Verstand,
liebevoll in deine Hand.

Lehre mich, Herr, durch dein Wort,
nimm das Unverständnis fort.
Sprich zu mir, durch deinen Geist,
hilf, dass ich Gehorsam leist´ .
Begleite mich durch diese Nacht.
Herr, halte über mir die Wacht.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Zeit der Stille

2.372 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige